Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 15:59
TopGear TopGear вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 78 раз(а) в 28 сообщениях
TopGear Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от СифончеГ Посмотреть сообщение
Пасибо братюн поржал от души! но есть пара замечаний:
1 тут как раз таки правят нытики и школьники. Я против
2 Это оффтопик так что обломись, пиши сколько хочеш и так часто как ты хочеш.
3 Будучи лампой, назначеной или же вытянутой своей ги меня крайне бесило када мне кидали такие предъявы типо " ТЫ ЛАМПА И ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН!"(ну чуть не так конечно а скорее так " ты лампа значит иди и чисти локи) ладно я шел и чистил когда это были нормальные нубы( из ги которые конкретно в когото вливались), но когда "шлюшки" так орали я просто слал их в прогулку сексуального характера(на всем извессный орган)
Но больше всего мне доставляет когда эти шлюхи забарыжат голос, а потом громче всех вопят и обсирают патра: он гавно, небыть те больше патром и т.д. и т.п. А на в конце этой же недели о5 барыжат голосом этомуже типу.....
Ps грубо говоря уже забыл про этот топик и смысла в дальнейшем обсуждении невижу, ибо по голосовалке всё ясно что люди с установившейся психикой и относительно высокими, для нанного проэкта, моральными качествами присутствуют. Хотя я и сомневаюсь что ктото тыкнул просто за большинство...
Я кончил. меня тут больше не будет. Хотите поговорить? скайп/ася присудствует, буду рад подискутировать
Интересно, над чем ты там ржал? Либо ты совсем тупой, либо прячешь всё за однотипными постами "ахаха, поржал братюнь". Когда пост начинается именно так, то уже действительно говорить не о чем. Первые 2 пункта созданы для того, чтобы просто написать 1. 2. Про школьников написал я, зачем мне тоже самое писать? А что это оффтопик читать я умею. По 3. пункту скажу, что лампа именно ОБЯЗАНА. Это работа, ты взял на себя обязанность и должен её выполнять, в ином случае найдётся ещё пол серва, которые захотят бегать с лампой.
И теперь моё PS Лучше бы ты научился правильно писать, а не залечивал на публику заоблачные фразы типа "люди с установившейся психикой и высокими моральными качествами" Проэкт, присудствует, хочеш? Вести с тобой дискуссию - это просто себя нужно не уважать. Ты не сомневайся, что кто-то ткнул за большинство, так и есть, потому что подавляющее большинство тут не люди с установившейся психикой, а обычные школьники, пишущие, как ты, "без ошибок" и чуть что льющие слёзки, а админы таким как вы великолепным юзерам обязаны. Перечитывай и радуйся.