18.02.2012, 15:59
|
 |
Младший лейтенант
|
|
Поблагодарили 78 раз(а) в 28 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от СифончеГ
Пасибо братюн поржал от души! но есть пара замечаний:
1 тут как раз таки правят нытики и школьники. Я против
2 Это оффтопик так что обломись, пиши сколько хочеш и так часто как ты хочеш.
3 Будучи лампой, назначеной или же вытянутой своей ги меня крайне бесило када мне кидали такие предъявы типо " ТЫ ЛАМПА И ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН!"(ну чуть не так конечно а скорее так " ты лампа значит иди и чисти локи) ладно я шел и чистил когда это были нормальные нубы( из ги которые конкретно в когото вливались), но когда "шлюшки" так орали я просто слал их в прогулку сексуального характера(на всем извессный орган)
Но больше всего мне доставляет когда эти шлюхи забарыжат голос, а потом громче всех вопят и обсирают патра: он гавно, небыть те больше патром и т.д. и т.п. А на в конце этой же недели о5 барыжат голосом этомуже типу.....
Ps грубо говоря уже забыл про этот топик и смысла в дальнейшем обсуждении невижу, ибо по голосовалке всё ясно что люди с установившейся психикой и относительно высокими, для нанного проэкта, моральными качествами присутствуют. Хотя я и сомневаюсь что ктото тыкнул просто за большинство...
Я кончил. меня тут больше не будет. Хотите поговорить? скайп/ася присудствует, буду рад подискутировать
|
Интересно, над чем ты там ржал? Либо ты совсем тупой, либо прячешь всё за однотипными постами "ахаха, поржал братюнь". Когда пост начинается именно так, то уже действительно говорить не о чем. Первые 2 пункта созданы для того, чтобы просто написать 1. 2. Про школьников написал я, зачем мне тоже самое писать? А что это оффтопик читать я умею. По 3. пункту скажу, что лампа именно ОБЯЗАНА. Это работа, ты взял на себя обязанность и должен её выполнять, в ином случае найдётся ещё пол серва, которые захотят бегать с лампой.
И теперь моё PS Лучше бы ты научился правильно писать, а не залечивал на публику заоблачные фразы типа "люди с установившейся психикой и высокими моральными качествами" Проэкт, присудствует, хочеш? Вести с тобой дискуссию - это просто себя нужно не уважать. Ты не сомневайся, что кто-то ткнул за большинство, так и есть, потому что подавляющее большинство тут не люди с установившейся психикой, а обычные школьники, пишущие, как ты, "без ошибок" и чуть что льющие слёзки, а админы таким как вы великолепным юзерам обязаны. Перечитывай и радуйся.