Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 01:42
Spirit Spirit вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,447 раз(а) в 183 сообщениях
Spirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit Атакующий
По умолчанию Новое железо

И так все же настал момент, когда я решил, что мой комп, уже кусок железа, которое шумит там бл**ть что то, а на деле тетрис.

Вообщем суть темы такова:
Хочу собрать/купить готовое железо в пределах 30к.
Живу в спб(т.е. какие магазины предложить можно понятно).
В первую очередь выбор встает о процессоре между Интел и АМД.
Я отдаю предпочтение Интел(хотя на данный момент сижу на АМД).

АМД можно взять куда мощнее по характеристикам, но как мне сказали: на деле получится что Интел за теже деньги ни хуже по производительности (ну почти, есть слегка переплата "за марку") , но все же грамотно расписать все + и - обоих производителей для меня бы не мешало.
Очень много постят что Интел переплата, пожалуйста аргументы что к чему и какова переплата и за что, если оно так выражено насамом деле.

Что нужно от компьютера в первую очередь:
1) Производительность в играх(в частности очень важно для БФ3)
2) Долгосрочность , в том плане чтобы машина была максимально готова "встретить" горячие новинки игр(ну например как вышла бф3 , многие пользователи обосрались со своим железом в неё играть)

Ну впрочем и всё.

Что нужно ещё:
Варианты где можно компьютер купить/заказать или же где его можно собрать подетально (желательно все детали, разом с доставкой), если собирать, то какие детали на эту цену покупать(т.е. если кто то ну очень шарит, знает где это можно сделать, где либо действительно без на**балова и тупости, соберут по максимуму на определённую сумму или сам даст список деталей, какие отлично будут работать с друг-другом и из каких выйдет лучший вариант).

Какая либо информация лишней не будет, не скажу что тема моя "последняя надежда", но вдруг действительно кто то предложит что то стоящие.
Напомню, что проживаю в СПБ.

Так же если имеете ответы на мои вопросы по этой теме, можете добавляться в скайп(просьба указывать цель авторизации), но и ответы в теме лишними не будут, ибо подозреваю я, что ни одного меня интересуют подобные вопросы.

Заранее спасибо!