Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 00:23
19dima91 19dima91 вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 18 раз(а) в 3 сообщениях
19dima91 Новичок

1.Антигравы не трогать !!! Если сменить свойства как просят,то антиграв ХП будет слишком навороченым,будет давать 30% ХП и ещё 8% блока,зато от дефа останется только название,потому как 10% дамага,10% пробива блока не есть ДЕФ,как бы!

2. Регулировка цен!

3.Хотелось бы чтоб гены были,как прежде,единственное,что устраивает,то что не нужно носить 5 генов дамага ... Верните гены такими,какими были раньше,я думаю я не один такой!Вчера и позавчера захожу в игру,гены закончились,онлайна "0" позвать некого на ПБ,попрыгал по питам их тоже нету,забил вышел из игры(2 дня подряд)Так как здесь без этих генов играть не возможно абсолютно,вот сейчас зашёл,ещё не прыгал по ПБ,но реально вижу,что помочь убить пита(даже если он будет)нет кому,тоесть я 3 день подряд просто снова закрываю игру и зибиваю на неё! (( Я далеко не задрот,но иногда не прочь побегать,просто отвлечься,но гены вот эти сейчас не дают этого сделать ... Уходить пораньше с работы,пропустить тренировки,забить на близких,чтоб прийти пораньше ,чтоб было с кем выбить гены или хотя бы застать питов - это крайне тупо!

4.Почините и сделайте актуальным "Бешенный удар" у карателя,он в идеале даёт довольно таки приличный отток ХП у жертвы,а сейчас на деле не забивает ни одного хп ... Просто напросто у перса нет так сказать 1 довольно таки весомого дебафа,равносильно,что у берса или храма не работал бы 5 скил ((