Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 17:56
Liion Liion вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 146 раз(а) в 60 сообщениях
Liion ЧипХолдерLiion ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от 14WhitePower88 Посмотреть сообщение
Уважаемые игроки сервера.

Я как патриарх расы Беллато, хотел бы заострить ваше внимание на теме получения денег за выиграное ЧВ, + % от аукциона который идет патриарху после обнуления.

Есть такой механизм получения денег на оффе, я вам щас подробно распишу его:

По поводу денег получаемых Патриархом :
Получает он их каждые сутки во время обнуления, появляются они сами в интвентаре. Сумма зависит от выигранных / проигранных ЧВ.
Если к примеру сегодня у вас был 3 дебаф, то сумма составит порядка 3-9кк за сутки.
Если 3 баф, то максимальная сумма которую я получал была 150кк.
Так же сумма зависит от суммы сделок аукциона, если торгов нет, то и сумм нету.
Средняя сумма, которую получает Патриарх если ЧВ в нечью. 50кк.

Эта отличная система работает на оффе, и позволяет мотивировать расу прийти на чв - Награда за ЧХ

Не вылазить с мяв при ядре и сражатся на фане до конца.

И хочу предложить:

Увеличить % денег получаемых при обнулении патриархом до 3-5кк В зависимости от накопленной суммы

Увеличить кол-во поступаемых денег патриарху расы до 3-5кк за ЧВ, в зависимости от бафа.

Это позволит приобщить расу к ЧВ и давать награду за ЧХ

В расе беллато это щас обостренная тема, мявы - дорого обходятся, половина просит помощи у патриарха, а как он может помочь если он 300к получает от аука.

И я лично не успеваю фармить денюжку и помогать тем самым новичкам, фанить расу и мотивировать прийти на чв,

А так к примеру белки будут знать, что мява прийдет, и пофанится от души, и будет знать что патриарх поможет если что с ремонтом.

Вобщем Лично я не вижу минусов в данном предложении, одни плюсы, 9кк к примеру(Если 3й баф имеет раса) не повлияют на игровой процесс, а только смотивируют расу идти на чв, брать чх, и фанится фанится и еще раз фанится.

В теме прошу особо не флудить.

Патриарх расы Беллато (с)
Мне одному кажется что он тупо хочет захапать все бабло себе?
Пользователь сказал cпасибо:
[BlinD][69] (24.03.2012)