Сообщение от TopGear
+ Проверены и скорректированы показатели у всех профессий магов, а также ланчеров у акретии.
А по всей теме я скажу, что она меня просто взбесила! Я создавал тему, где ДОКАЗАЛ, что дамаг лука у кор 55+4 - никакой и почти не отличается от дамага 65+5 лука. Я показал, что по 65 сету растяжка бьёт 8-9к в фул крите! Многие там орали, что "всё ровно, так и должно быть, кородб имеет самый большой радиус и мего крит блаблабла". В итоге, в предложениях к патчу 13.3 половина из них сказала, что дамаг всё таки надо повысить пвп луку. И это было после того, как я всё чётко изложил, а админ просто плюнул и удалил мою тему, в которой всё грамотно описано было. Но суть не в этом, а в том, что кородб с их мегоокуительным радиусом в фул критаке с луком 55+4 акра в 65 шмоте не сливает! А если этот акр додумается, что нужно вылезти из осадки, одеть щит и отбежать, то это вообще труба! На кой тебе радиус, когда ты УБИВАЕШЬ В 1 СКИЛ? Да сейчас 1 на 1 проще, чем акрам, никому не играется! И не хп сеты тому вина. Стрелку и до патча приходилось не в сете хп бегать, а в крите, чтобы была возможность хоть убивать.
Отдельному пункту я уделю внимание разнице между белкодб и кородб. Ты уже выше написал, мол белкодб за твоим радиусом, но по идеи радиус у неё меньше, чем у кородб. Может быть ты нам и такую видюшку запилишь, где белкодб достаёт до тебя, а ты, бедняга, по ней скилами не достаёшь?
А ТЕПЕРЬ УДЕЛИМ ВНИМАНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНЫМ ДЕЛАМ! Речь пойдёт о таких людях, как солнышко, сольюсоскила и других, которые бегают с ножами. ВОТ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО ИСПРАВЛЯТЬ! Инвиз палится не на полном расстоянии, а только, когда кто-то рядом с тобой уже оказывается. И 1 скила хватает, чтобы убивать из инвиза ножом! По лампе дефа (маг в еддд, и арх сете) (а деф вообще у нас пашет или он тупо пашет от 65+6 вещей???) солнышко проф всекает 20к! + потом ещё 1 скил. Это при том, что пока не подойдёт на расстояние выстрела - его не видно. А ещё прибавим к этому щит! Да это полная труба! Я пробовал несколько раз сливать солнышко, пока он вылазил из инвиза и бил другого. Каков результат? Слил 1-2 раза, это только потому, что у меня ВСЕ скилы прошли по нему! Но почти всегда в остальных случаях что-то улетает в блок! И эту проблему надо решать, если администрация читает этот пост. А если не читает, то я ещё в сборе предложений напишу.
|