Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 14:21
14WhitePower88 14WhitePower88 вне форума
Banned

Поблагодарили 48 раз(а) в 18 сообщениях
14WhitePower88 Новичок

Цитата:
Сообщение от Red[Squirrel] Посмотреть сообщение
ты был не доволен политикой гильдии "белая гвардия" за что и получил порцию агра с моей стороны, но когда тебя поманили плюшечкой,когда предложили патриарха- ты резко предпочёл забыть о своём негодовании и как послушный кутёнок принял предложение...а как же принципы и собственное мнение,Нед?)
Ну,по скольку в ГИ тебя взяли-значит заслужил,значит сочли годным и с этого момента у меня ни претензий,ни вопросов к тебе не возникало. Я уверен в тех,кто проводит там набор.

Я тогда имел ввиду одну персону, с которой я играл очень давно, и он зазнался, ну ты думаю догадался кто это, а по поводу патра, никто меня не манил, когда кул маг взял руль на себя и селекта, мне даже стало приятно играть с "новыми вайтами" , и темболее находится в гильдии, хоть все знают что я без гильдии бегал всегда, потому что очень переборчив. А щас меня вполне всё устраивает, мне доверили часть "руля" и немного изменили политику гильдии, надеюсь к лучшему.

П.с всегда удивляли люди которые не знают в чем собсна проблема и т.д. и начинают яро высказывать свое мнение не зная всей сути, а это есть плохая черта человека