Сделайте побольше нормальных ивентов! Скучно играть стало.
Фармить? Тупо не на что и не чего.
Пвп набивать? Мне нах не надо.
Нубам помогать? Меня порой их тупость бесит.
Квесты делать? Уже всё пройдено по 100 раз.
Точится? А толку, на +5 хер чего точнёшь руками. Донат рулит.
На нг были хоть авто-ивенты, можно было от нех делать и очки охоты побить и шутти иногда побегать поискать, а сейчас ивенты делаются раз в полгода и это ещё хорошо, если норм ивент будет.
Администрация так боится хоть как-то халявы дать людям, они хотят чтоб за всё приходилось платить. Я не удивлюсь если админы ещё и на рфч приторговывают.
Дивиз проекта - "Мы работаем, чтобы вы могли играть". Ну так вот, мы не можем играть, а вы работаете только ради прибыли.
Игроки, где нормальные предлы?! Что вы все пишите одно и тоже?! 11 страниц мелких фиксов, которые можно сделать за 1 день и патч для этого не нужен. Неужели у всех фантазия закончилась. Пвпвар всегда считался не особо стабильным сервером в плане изменений. Т.е. то что рулило вчера, может совсем не рулить завтра. Так почему бы не вводить новые вещи, затем делать ивенты после которых можно будет поменять старые вещи на новые. Т.е. в последний раз пофиксили хп сеты. Сделали бы ивент и победители (человек 10) смогли бы поменять свой хп сет на аналог с другим свойством.
Надеюсь что хоть кто-нибудь меня поддержит, тогда можно будет нормально развить эту тему и вывести пвпвар обратно на топовые позиции. А если же нет, то можно и в бан меня, т.к. делать всё-равно будет нечего даже после очередного "тру" патча.
*Бунтарь-Федька*
|