Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 10:51
Лучнег Лучнег вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 622 раз(а) в 99 сообщениях
Лучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег Поддержка
По умолчанию Сопли про патч

Прошло определенное время с момента установки патча, игроки побегали, посмотрели, повтыкали в новые фишки. Играя на этом сервере, после каждого патча я каждый раз определенное время тратил на попытку понять, какая цель преследовалась с установкой очередного обновления. По простоте душевноя я считал, что все изменения вносимые в игру должны быть направлены на повышение привлекательности игрового процесса, повышение геймплея, чтобы была "ИГРА". Так вот, я каждый раз пытался найти изменения направленные на улучшение этих параметров и ни разу не находил их. Постоянно были патчи, которые перетягивали баланс то в одну то в другую расу. Последнее обновление не стало исключением. На мой взгляд основной неправильностью каждого патча была односкиловость, т.е. при текущем высоком уровне дамага и отсутствии хп сетов все пресонажи дохнут с полтычки, бежал, бежал бац и умер). То есть кто первым выпустил скил тот и победил. С такими раскладами маги всех рас превращены просто в гавно, чтобы выделить таргет и кинуть затычку надо 2-3 секунды, а дохнут они с 1-го скила так что без шансов (если кто то думает, что у магов высокий дамаг, то пусть вылезет с флемов и попытается побегать по локам). В результате народ стремается выходить из гш и в локах мало фана, или этот фан выглядит как стадо из 5-ти акроламп. Или вот еще новая фишка, в патче всем повысили точность, вроде бы живи и радуйся, но оказалось, что существует такая штука как "контратака", которая работает намного лучше доджа, постоянно встречается ситуация ,особенно у беолк, когда 3 скила подряд уходят в контру, при таком счастье никакого доджа не надо.
И куда не глянь везде натыкаешься на фишки, которые заставлют игроков ждать очередного патча в надежде, что уж в новом патче обязательно наступит счастье и все увидят БАЛАСТ.