Блокировка игровых аккаунтов.
Доброе время суток.
Хочу рассказать и пояснить по поводу блокировки аккаунтов за продажу на рфч.
С недавних пор , администрация начала банить людей за продажу на рфч.
Сейчас я приведу парочку примеров, после чего я думаю, администрация осознает, что это не правильное решение.
Начну сперва с времен которые были до сегодняшних.
Почему раньше вы( администрация ), когда вам довались доказательства продажи аккаунтов не обращали на это внимания. К примеру игрок «Карл» ( это выдуманный ник, я помню, что раньше было то, что я сейчас опишу, но ников я не помню) создал тему на форуме пвпвара об «обмене» аккаунта и одновременно с этим у него на рфч точно такая же копия всего ( и ника, аватарки, описания) но уже стояла «Продам» и когда вам предоставили скрины фоток с форума и с рфч, вы отписывали ( а именно я помню Satan ), что «Другие проекты к нашему серверу не имеют значений» , что – то в этом роде и я это прекрасно помню. Так почему сейчас, без каких либо предупреждений, изменения в правилах, вы начали тайком банить?
И вообще, как вы считаете это нормально давать за это блокировку?
Допустим я создам аккаунт на рфч, того кто мне не нравиться «Bose»( снова привожу чисто пример) попрошу знакомых поднять репу мол « Босе тру, доверяем» и т.д. и после создам тему с описанием его аккаунта ( сейчас никаких секретов нету ни у кого, все знают обвес кого – либо) и что получаем? Блокировку же, т.е получается я баню кого захочу, когда захочу, разве не так?
Прошу администрацию пересмотреть блокировку аккаунтов ( лично я знаю 3) которые были заблокированы за «продажу» и отнюдь рассмотреть решение об блокировке аккаунта за «продажу на рфч» ведь как не крути, все равно получиться так, что кто угодно может заблокировать аккаунт любого игрока.
|