14.04.2012, 12:05
|
 |
Per aspera ad astra
|
|
Поблагодарили 42,517 раз(а) в 4,533 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от YuRRaN
К Администрации: я понимаю, что на большинстве серверов работа ГМов тайная (это я делаю пример с офф суппорта), и по регламенту запрещено предоставлять компромат. Но не в нашем случае. Этот сервер - паблик, администрация тут тоже паблик, а не "GM1" "SupportGM35" и т.д. Так будьте же добры, уважаемая Администрация, предъявлять "прямые улики" на забаненного. Особенно если нет темы в разделе "Борьба с мошенничеством". Уверен, что все будут довольны
Ну вроде бы все
|
Сервер бесплатный, играете когда и сколько хотите, именно поэтому, мы устанавливаем свои правила.
В случае, если мы будет предоставлять доказательства всем, люди станут умнее и поймать их будет сложнее.
Сейчас, совесть в конец потеряли, мало того, что открыто продают своих персонажей и аккаунты, так еще искреннее удивляются, мол "За что меня забанили?! Я не знал! Я не думал!" и т.д.
Все хотят играть на рейтинговом, стабильном сервере, с высоким онлайном, однако делаете вы все для того чтобы он таким не был. Купили аккаунт - поиграли, продали ( бывает и 5 раз продали ), убили интерес к игре? К прокачке? К заточке? К фарму? Вы купили/продали, а сервер потерял на этом свой доход, с которого он и развивается. Ладно бы на этом все ограничилось, так нет! Потом еще и 20 ЛС от одного из обманутых, который до последнего будет врать и извиваться, что он ВЫМЕНЯЛ аккаунт с +5 пвп оружием, на кучу барахла, человеку, который вообще больше не играет.
Поймите, смерть серверу пророчили еще с его старта, ну и что? Живем 4.5 года и проживем еще столько же, если для этого нужно перебанить половину сервера, так тому и быть. Уйдут одни, придут другие, так всегда было, тем более, многие придут посмотреть на серьезный патч, который выйдет через неделю.
|