Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 12:46
YuRRaN YuRRaN вне форума
Маршал

Поблагодарили 840 раз(а) в 327 сообщениях
YuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN Защитник

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Это заслуга пользователей, а не администрации. Мы работаем, делаем сервер интересным, сбалансированным, продумываем смелые и неожиданные решения для поддержания интереса к игре, а пользователи воспринимают все "в штыки". На форум сразу выливается ведро помоев, а иногда и целая цистерна. Самое досадное, что сначала целые компании дружно пишут что ушли, создают темы в которых поливают сервер и администрацию грязью, проходит неделя, они снова тут, вот только люди, нормальные и адекватные которые все это читают, сюда уже не пойдут, зачем? Что мы имеем в итоге? Основная задумка патча - повышение онлайна, опять не дает желаемого эффекта. Почему? Из за наших любимых и неутомимых пользователей, которые вместо того чтобы "пощупать патч" всестороннее и найти в нем и положительные моменты для себя, сразу начинают "тянуть одеяло на себя".
Уважаемый Админ, разве вы не понимаете, что те люди, которые устраивают "псевдоуходы" на деле - зависимые от вашего проекта. А все почему? Лично я нигде не видел ресурс, где было бы больше срачей, троллинга и нытья. По сути люди не уходят из за так называемых "лулзов", которые генерируются здесь чуть более, чем всегда. И так продолжается уже несколько лет.

Насчет того, что люди пишут про обмены - это все бред. Если показать железный компромат, то я уверен, что только самые отъявленные будут продолжать долбежку. Остальные, я думаю, уж простите за выражение, "засунут язык в жопу" и прекратят спекуляцую.
Достаточно просто выложить доказательства и указать срок бана. На этом можно считать разбирательство оконченным, ибо если бан доказан, дальнейшее обсуждение это флуд.
Вот такие дела.
С нетерпением жду нового патча. Ведь патч это такая интрига, а потом последующее бурление от юзеров, которое стоит посмотреть.