Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 13:04
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Я лично ничего плохого в покупке/продаже не вижу. Ибо играть в удовольствие можно 1-2 года, а потом, когда надоест оставить акк просто так зная - сколько сил в него вложено - это невыносимо. Качать с "нуля" на вашем сервере извините за мой плохой английский "ниибительски" сложно т.к. пвп пухи в свое время принесли и новую ступень в развитии с другой стороны сильный перевес в сторону старичков. Раньше когда я только сюда пришел было весело. Вточить на +3,+4 пуху и идти пвпешится было очень интересно, антики передавались, с нуля было интересно начинать и реально было раскачатся и стать папкой. А сейчас без према или доната начать нормально играть - невозможно. Это - главная причина почему новичков на сервер приходит мало.

Я предлагаю ввести адекватную систему развития новичков на сервере. Т.е. дать возможность нафармить/проточится/одется без возможности быть слитым овер9000 раз.
Нуб-хантинг - убогое подобие пвп, которое нужно пресечь и дать возможность людям не тратить нервы и силы, чтобы нафармить ссаную бижу и шмот. Чтобы пвп имело в себе именно пвп а не убийство нубов на распе/каче/фарме. Чтобы противник имел возможность дать отпор.