Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 13:23
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,517 раз(а) в 4,533 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Я лично ничего плохого в покупке/продаже не вижу. Ибо играть в удовольствие можно 1-2 года, а потом, когда надоест оставить акк просто так зная - сколько сил в него вложено - это невыносимо. Качать с "нуля" на вашем сервере извините за мой плохой английский "ниибительски" сложно т.к. пвп пухи в свое время принесли и новую ступень в развитии с другой стороны сильный перевес в сторону старичков. Раньше когда я только сюда пришел было весело. Вточить на +3,+4 пуху и идти пвпешится было очень интересно, антики передавались, с нуля было интересно начинать и реально было раскачатся и стать папкой. А сейчас без према или доната начать нормально играть - невозможно. Это - главная причина почему новичков на сервер приходит мало.

Я предлагаю ввести адекватную систему развития новичков на сервере. Т.е. дать возможность нафармить/проточится/одется без возможности быть слитым овер9000 раз.
Нуб-хантинг - убогое подобие пвп, которое нужно пресечь и дать возможность людям не тратить нервы и силы, чтобы нафармить ссаную бижу и шмот. Чтобы пвп имело в себе именно пвп а не убийство нубов на распе/каче/фарме. Чтобы противник имел возможность дать отпор.
Внимательно перечитайте мой пост, в нем подробно описано почему мы против покупок/продаж.

Система развития персонажа пересматривается постоянно. Пример тому распечатка, вот только старые пользователи используют это новшество для упрощения добычи "плюшек", а новичкам это сильно жизнь не упростило. Новшества продуманы, система развития на более высоком уровне прорабатывается.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram