Сообщение от Supporter
Мне так понравились претензии пользователей некоторых, что даже отпишусь пожалуй.
Итак, представьте себе на минуту, что вы все - дети и попали на время на бесплатный пляж. Все, что есть на пляже - песок, игрушки и тд. - все бесплатное и нахаляву. И, допустим, вы все соревнуетесь между собой в строительстве замков из песка и в прочих делах, находясь на этом пляже. Никто за это не платит ни копейки. В конце дня за вами приходят родители и забирают вас домой. Все, что вы сделали за день - вы что заберете с собой? Или продадите за деньги другим детям, которые придут завтра?
Или будете предьявлять потом администрации пляжа, которая следит за порядком, вкладывается в него и тд, что мол "это мой замок, я его строил, мучался, он такой крутой - дайте мне его продать, я что зря сюда приходил?!!!" Согласитесь, это бред полный.
Пусть пример не явно-показательный, ну уж простите, первое что в голову пришло. В целом тоже самое происходит и здесь. Вы приходите играть (а не работать!), вам бесплатно предоставляются все условия для этого, вы соглашаетесь со всеми правилами перед стартом игры, потом их же нагло нарушаете и еще хотите оправданий или легализации продаж за реал? Извините, а кое-что у вас не треснет? Задумайтесь сами.
Что касается "я дохрена вложил, донатил, прем подключал х10500 - а вы меня в бан!". Все премиумы - это добровольные пожертвования на развитие проекта для вас же. А не плата за игру и за обязательства админов какие-либо перед вами. Надеюсь, это ясно всем. Конечно обидно, когда пришел, ничего не делал, купил на рфч готовый акк / шмот, порулил, надоело, хотел слить подороже - а тут бан. Но, извините, вы потратили деньги эти сами и не на сервер и даже не "в карман админам" - а просто другим таким же как и вы. Каких вы хотите гарантий после этого, если начали играть с грубейшего нарушения правил проекта? Нарушения ведут к наказанию. Всегда.
Конечно, при огромном потоке пользователей мы физически не можем выследить все факты продаж за реал, но это не значит, что забаненные не были четко проверены. Просто, если мы все время каждый день будем тратить на рфч - вы никогда не дождетесь никаких обновлений.
|