14.04.2012, 16:16
|
 |
Участник ЗБТ ReFresh
|
|
Поблагодарили 121 раз(а) в 68 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от admin
Это заслуга пользователей, а не администрации. Мы работаем, делаем сервер интересным, сбалансированным, продумываем смелые и неожиданные решения для поддержания интереса к игре, а пользователи воспринимают все "в штыки". На форум сразу выливается ведро помоев, а иногда и целая цистерна. Самое досадное, что сначала целые компании дружно пишут что ушли, создают темы в которых поливают сервер и администрацию грязью, проходит неделя, они снова тут, вот только люди, нормальные и адекватные которые все это читают, сюда уже не пойдут, зачем? Что мы имеем в итоге? Основная задумка патча - повышение онлайна, опять не дает желаемого эффекта. Почему? Из за наших любимых и неутомимых пользователей, которые вместо того чтобы "пощупать патч" всестороннее и найти в нем и положительные моменты для себя, сразу начинают "тянуть одеяло на себя".
|
вот про новых пользователей.у меня есть несколько знакомых,которые недавно пришли на данный проект-я дал им пухи +5 65 и шмот 55-65 +5 побегать,освоится,после недели игры мне все вернули-мотивация проста-хочешь нагибать-лей нубов на блоках месяц(а то и 2) нет фана для всех-есть фан для людей купивших,набивших на пвп пухи(нубы(а нуб-это новый игрок,а не как многие трактуют-лох)шансы имеют тока в пати