Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 16:24
Supporter Supporter вне форума
Старшина

Поблагодарили 492 раз(а) в 48 сообщениях
Supporter Враг РасыSupporter Враг РасыSupporter Враг РасыSupporter Враг РасыSupporter Враг РасыSupporter Враг РасыSupporter Враг РасыSupporter Враг РасыSupporter Враг РасыSupporter Враг РасыSupporter Враг Расы

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
А теперь я свою сказку расскажу :

Жил был Царь, жестоко наказывал он тех, кто имел доход от продаж ценностей разных, говорил Царь "Ни чего за деньги доставаться не должно, только трудом перед страною нажитое"!"

А у Царя был Князь в подчинении, так вот этот князь как оказалось, имел много вещей ценных - благодаря своим полномочиям , и не стеснялся Князь обогащаться засчет продаж этих вещей ценных, чего народу Царь делать запрещал.
Как Царь потом сказал "Не знал я ни чего, не замечал все эти годы очевидного", потом Князя казнил он, но не показательно, и где сейчас этот Князь и в каком лице, ни кто не знает.

"История о Админе и Арвене" для не понятливых.
Спирит, у меня порой складывается ощущение, что вам этот "Арвен" каждую ночь снится и вы с ума сходите от зависти к нему. Как это гнусно, все валить на того, кого давно уже нет и корчить из себя великого знающего "сказочника". Причем, даже если воспринять эти сказки всерьез, я не знаю ниодного проекта, где бы Админ стал бы делиться доходом с доната "слева" с какими-то гмами, пусть даже и что на слуху у юзеров. Это тупо, опасно и абсолютно бессмысленно. А поработать мне удалось поверьте не в одной игре до этого. И странно, что без всяких доказательств, вы еще не в бане, хотя неоднократно явно и прямо обвиняете администрацию в продажности и подкупах гмов. Может вы тоже там " в деле" с "Царями", но больше того "княза" уже не удается "распродать"?
Хотя, это не мое дело.