Цитата:
Сообщение от Supporter
Спирит, у меня порой складывается ощущение, что вам этот "Арвен" каждую ночь снится и вы с ума сходите от зависти к нему. Как это гнусно, все валить на того, кого давно уже нет и корчить из себя великого знающего "сказочника". Причем, даже если воспринять эти сказки всерьез, я не знаю ниодного проекта, где бы Админ стал бы делиться доходом с доната "слева" с какими-то гмами, пусть даже и что на слуху у юзеров. Это тупо, опасно и абсолютно бессмысленно. А поработать мне удалось поверьте не в одной игре до этого. И странно, что без всяких доказательств, вы еще не в бане, хотя неоднократно явно и прямо обвиняете администрацию в продажности и подкупах гмов. Может вы тоже там " в деле" с "Царями", но больше того "княза" уже не удается "распродать"?
Хотя, это не мое дело.
|
Я не играю на проекте в данный момент, я отношусь с уважением к "pvpwar", а так же считаю его лучшем проектом в россии из RFO.
У меня нет обид, у меня не было ни одного бана за последние 3 года игры на данном сервере.
Я лишь рассуждаю, а то что мне не нравится, так это постоянная игра как в цирке, вот это выставление "принципиальной администрации", дело тут не в Арвене, это просто самый ЯРКИЙ пример. На него ни кто не валит.
Барыгой я ни когда не был, разве что продавал основного персонажа после ухода с сервера - не более того, так что у меня выгоды "тянуть в одну сторону" в обсуждениях на форуме смысла нет.
п.с.
Все дерьмо касательно Арвена - всплыло "на ружу" т.к. сам Арвен доверился "не тем людям", ибо доверил на то время ГМУ "Лексу", который при первом, ну как бы Лехе не в обиду сказать "ПМС", слил Арвена , а что самое главное выставил все на показ)
Так что тут был достаточно курьёзный случай, а в целом если так подумать, то держалось оно все крепко и беды ни чего не предвещало, опять же это мои догадки, я не утверждаю.