Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 15:40
delayer delayer вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 69 раз(а) в 46 сообщениях
delayer Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Videvdat Посмотреть сообщение
Все просто. Даже слишком просто.

Регаешься в айтюнзе, нажимаешь вкладку iStore - и в поиске(верхний правый угол) вбиваешь тип программы, который важен для тебя(словарь, "печаталка", игра и прочее говно). Действительно хороших бесплатных программ мало, но они есть, причем сделанные на совесть(это касается не только игр). Для платных - нужна кредитка, причем именно кредитка, дебетовая Виза не пройдет. Вообще. Это стоит того, уж можешь поверить. Также пошукай в интернете джейлбрейк - нехитрые манипуляции позволять пихать сапог в анус даже платный софт бесплатно. Но с этим иногда бывает геморрой, из за прошивок(вернее, версии iOs). По играм/программам для айфона не магистр я, только айпада для могу подсказать.

P.S. ставить джейлбрейк не всегда безопасно. У знакомого айфон озалупился, а поскольку этот самый знакомый интеллектом обделен, то пошел сдавать его в СЦ за откат евреям(хотя можно было просто напросто восстановить резервную копию). Из этого совет тебе - настраивай резервное копирование там же в айтюнз.
Ну вот сейчас хочу установить скайп, он там бесплатный, а надо регаться, а для реги нужна кредитка. В этом основной минус.
Спасибо, буду искать джейл брейк:)