Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 16:54
TopGear TopGear вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 78 раз(а) в 28 сообщениях
TopGear Лидер Группы

Я ж себе тоже купил 4с на днях буквально. На 5.01 он был, джейлбрейкнул его, а потом решил сразу обновить на 5.1. Продавцы то говорили, что сидия не слетит, а она цука слетела. Короче теперь ничего не могу качать, т. к. даже привязанного джейла на 4с ещё нет. На 4 есть привязанный (это когда приходится после перезагрузки телефона повторять все действия по джейлу снова). Но со многими, кто сказал, что айфон говоно, я не согласен (и это не потому, что я его купил). Телефон действительно отличный, отличный тачпад, хорошая камера (после прошивки 5.1 она вообще порадовала), высокая производительность. Конечно 4с значительно лучше 4. Есть один ОГРОМНЫЙ недостаток - аккумулятор, на 4с зарядка просто улетучивается. Но, знаете, на сутки вроде пока хватает. Кто-то ещё может iOS считать минусом, но как по мне, яблоко уже так развилось и продолжает развиваться, что уже всё необходимое есть и даже больше. Если купил отцу, то вообще отлично. У 4 и 4с дизайн лучше всех остальных, смотрится солидно. Мой отец в телефонах вообще не разбирается, но взял в ресторе 4с (знал бы он, что я потом взял себе на гарбушке на 12к дешевле точно такой же). Ну а тратить деньги на приложения я не собираюсь. Вот-вот появиться должен джейл на 5.1 отвязанный на 4с. А потом на торрент за играми на 1 Гб и приложениями и апстора. Ну а систему всегда можно с лёгкостью восстановить, если в тюнсе сделать резервную копию. Так что жалеть о покупке вообще не стоит. Да, кто-то скажет дороговато (если ещё и покупка в ресторе), но это Россия, такие вот тут цены. Ждём вступления в ВТО.