16.04.2012, 12:55
|
 |
Генерал армии
|
|
Поблагодарили 75 раз(а) в 47 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Werth
откуда такие суждения про стрелков? опять надаумки свои или аля я знаю технику игры?
как раньше говорили хочешь играть стрелков то иди за ланчей - а шас типа да он должен так бить вы че пасаны он такой всегда был
стрелки всегда были сап классами в рф без лампы и чх не представляют опасности - я веду суждения от стандарта оффы...
знаю что есть убер стрелок на бекаре 65+7 лук в данный момент 65+6 лук
но чтоб завалить кого либо он в лампе+картафан+овер обвес (в виде 2 баалок и 2 верха забыл как его( с таким обвесом все на офе нагибают - можно поглядеть руда замесы)) еше малые премудрости но не буду говорит) если с него брать пример он не сыт и не передеваеться в додж как не убил от рейд скилов своих...
в данный момент я замечаю у воинов такие дела ...очищение +поглашение
они минут так 3-6 бафаються но понимают что смысла нету жрут карфтафан и бабац 2 скила опять))) я в шоке от такого) а если стрелки опять же картафан тут уже +урон сет?)
видел как стрелок воина под сеткой разобрал с 3 скилов - сет 65+5-6 антик - как так возможно?) я в 60 сете на офе не умераю от лука 65+5 инта - притом без шита и обвеса на хп чисто 19к хп мои от профы и лвла...
ныть нытье но найду золотую середину на этом сервере :)
|
Всё это ложь, с лука леона на офе все в 3-4 скила улитают.
|