16.04.2012, 17:54
|
 |
Младший лейтенант
|
|
Поблагодарили 78 раз(а) в 28 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от mqecco
Ябло-продукция - говно для пидорских мажоров, которым некуда деть овердохрена денег.
Я лично до сих пор хожу со стареньким SЕ к790i и мне нормально. Я просто не понимаю нафига тратить столько лаве на какую-то говно-хрень, которую могут отобрать в подъезде, а еще хуже вообще убить могут.
|
Тебя могут и за просто так грохнуть в подъезде, я уже не говорю, о том, что убивают за 500 рублей.
Самый грамотный ответ, за что огромный респект, дал revange.
Сколько угодно можете "хвастаться" перед друзьями, что у вас нокиа фонарик, его ничего не берёт, и большего вам не надо. Это только показывает, что у вас нет стремления к чему-либо. "Куплю себе божественную девятку", а спустя 10 лет скажите: "Моя ласточка отлично держится, зачем мне ещё что-то нужно? Мерс вообще говно, покупают только пидорские мажоры." И так родились, прожили пол жизни с фонариком и девяткой никем, а потом можно и ласты отбросить... никем.