Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 00:59
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от TopGear Посмотреть сообщение
Тебя могут и за просто так грохнуть в подъезде, я уже не говорю, о том, что убивают за 500 рублей.
Самый грамотный ответ, за что огромный респект, дал revange.
Сколько угодно можете "хвастаться" перед друзьями, что у вас нокиа фонарик, его ничего не берёт, и большего вам не надо. Это только показывает, что у вас нет стремления к чему-либо. "Куплю себе божественную девятку", а спустя 10 лет скажите: "Моя ласточка отлично держится, зачем мне ещё что-то нужно? Мерс вообще говно, покупают только пидорские мажоры." И так родились, прожили пол жизни с фонариком и девяткой никем, а потом можно и ласты отбросить... никем.
Меня лично такая перспектива устраивает. Мне нужно прожить жизнь так, чтобы перед её концом забрать с собой на тот свет как можно больше... то ли людей, то ли воспоминаний хз точно. Ну в общем побольше.