Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 23:21
Werth
Guest

Цитата:
Сообщение от incnoname Посмотреть сообщение
Блять, ты понимаешь, как ты можешь знать что в хаосе и как, если ты там не был? Ты думаешь что я пишу всё просто так? Я вообще-то был в хаосе, и не так уж мало. Цит бижа у нас ещё с давних времен, "прироста" как бы практически нет. Циту дрочить никто уже не хочет, сейчас в моде 58 бд. Подумай, пати ланчей с =7 огнями, тяжко ли им ходить?) Если дж рпоходиться ~10 минут. Не пиши ерунды насчет олимпе. Мы итак доказали что мы топ серва, 5 лет фарма всех пб, запечаток. Тора на втором мы тоже зафармили первые. А олимп это бред, т.к. основа 60+, а турнир был 51-59 насколько я помню.
Скрин для подтверждения, это первые дни в ги новым чаром: http://pikucha.ru/i8WUf
И для заметки: всё что вы слышали о хаосе, вне хаоса, лишь слухи. Про донат всех игроков, про гмов и так далее. Да, суик гм, и? Можешь попросить саппорт пробить каждого чара в гильдии на "нечистые" вещи.
просто я низко смотрю уже на тебя..т.к ты подсос расы акретия...
притом я был на других барикадах, и лично в скайпе разговаривал с кидалами хаоса... притом очень хорошо было замыты 4 персонажа..
а то ты тут сопли пускаешь мы тру...
я не вижу тру от булок хаоса, вы тупо фарм питов для них..перетягивалки машинок с 1 дж в другой...
я говорю за свою ги потому что мы эскали мы брали по всем профам кроме храмовников..
а ты играешь за булок и кидаешь акров пвп...это вообще что за понт?