24.04.2012, 01:20
|
 |
Младший лейтенант
|
|
Поблагодарили 78 раз(а) в 28 сообщениях
|
|
Конкретно по выбранной карте сказать ничего не могу (в плане её охлаждения и т. д.), но сама она на базе 550 ti. Вот небольшие её тесты с похожими карточками (обрати внимание, что от гигабайт работает на 5% производительнее, за теже деньги)http://www.nix.ru/computer_hardware_...html?id=168425
Ещё больше можешь сам погуглить по названию твоей карты. Вообще 550 ti считается одним из самых лучших решений в данной ценовой категории и по производительности. Если бы речь шла о 4х ядерном компьютере, то там пришлось бы карту тысяч за 24 брать, а лучше 2 карты:)
Блок слабый, если карту хочешь ставить, то прийдётся и блок менять. В ином случае, помимо частых выключений ещё сгорит всё.
Далее я понял, что Х4PCIEXP это тот же X16PCIEXP (PCI Espress 16x), но пониженный до 4. Не знаю как там с видеокартами дела обстоят, но, думаю, надо в 16 засовывать (как и выше я писал уже о возможности вставки карты в слот 16). Такие, в общем, дела: хочешь карту - ставь сначала блок побольше (400, но это минимум, лучше 500 как минималку брать). И лишней не будет консультация с продавцами. Вот как пример моя была: "А на amd phenom 2+ пойдёт карта 550 ti?" - "Да, но ей нужен блок помощнее" - "А какой лучше поставить?" - "На 600 будет хорошо, его поставишь и забудешь на долго обо всём"...