Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 10:27
Томат Томат вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 24 раз(а) в 2 сообщениях
Томат Новичок

Цитата:
Сообщение от Relina Посмотреть сообщение
спасибо за цитатки. Было в лом читать всю тему. Плачу.
Да тема - огонь, психология школьников, которые на деле ни черта не понимают, но пытаются казаться знатоками всего и вся - во всей красе.

Логика, мать ее:
Цитата:
Куда втыкать видеокарту я не знаю (возможно, мелкими буквами по английски есть обозначения на материнской плате, на фото не видно), но могу поделиться своим мнением. Как по мне, самый верхний слот отпадает сразу! Почему: 1) На нём нет крепления, которое закрепит видеокарту. А оно является очень важной частью.
2) У меня точно такой же слот пустует на материнке.
Далее осталось 2 похожих, но почему я выберу чёрный слот:
1) Зачастую, слоты для видеокарт окрашиваются в иной цвет, не похожий на остальные (у меня оранжевый на фоне остальных белых).
2) Видеокарта имеет объём, если ты её будешь втыкать в белый, то радиатор видеокарты перекроет чёрный слот, и тот окажется ненужным. А вот для чёрного самое удобное место - карта не будет мешать ничему.
1) КРЕПЛЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО!!1
На самом деле это обычный 32 слот, под него раньше тоже делали видяхи, хз как сейчас.
2) Шедевр логической мысли.

Он зачем-то опять нумерует свою мыслЮ единичкой. НЕ УМЕЕТ СЧИТАТЬ ДО ТРЕХ??7 Ну ок.
1) Ну еще один шедевр же. А если бы был, например, один красный, другой белый, он бы решил, что 100% надо использовать только белый, потому что красный - цвет опасности.
Окрашиваются, блеать, ох фэйцпалм - фэйцпалм...
2) "перекроет чёрный слот, и тот окажется ненужным" :(