Цитата:
Сообщение от Relina
спасибо за цитатки. Было в лом читать всю тему. Плачу.
|
Да тема - огонь, психология школьников, которые на деле ни черта не понимают, но пытаются казаться знатоками всего и вся - во всей красе.
Логика, мать ее:
Цитата:
Куда втыкать видеокарту я не знаю (возможно, мелкими буквами по английски есть обозначения на материнской плате, на фото не видно), но могу поделиться своим мнением. Как по мне, самый верхний слот отпадает сразу! Почему: 1) На нём нет крепления, которое закрепит видеокарту. А оно является очень важной частью.
2) У меня точно такой же слот пустует на материнке.
Далее осталось 2 похожих, но почему я выберу чёрный слот:
1) Зачастую, слоты для видеокарт окрашиваются в иной цвет, не похожий на остальные (у меня оранжевый на фоне остальных белых).
2) Видеокарта имеет объём, если ты её будешь втыкать в белый, то радиатор видеокарты перекроет чёрный слот, и тот окажется ненужным. А вот для чёрного самое удобное место - карта не будет мешать ничему.
|
1) КРЕПЛЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО!!1
На самом деле это обычный 32 слот, под него раньше тоже делали видяхи, хз как сейчас.
2) Шедевр логической мысли.
Он зачем-то опять нумерует свою мыслЮ единичкой.
НЕ УМЕЕТ СЧИТАТЬ ДО ТРЕХ??7 Ну ок.
1) Ну еще один шедевр же. А если бы был, например, один красный, другой белый, он бы решил, что 100% надо использовать только белый, потому что красный - цвет опасности.
Окрашиваются, блеать, ох фэйцпалм - фэйцпалм...
2) "перекроет чёрный слот, и тот окажется ненужным" :(