Тема: American RF Online
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 12:39
luxengen luxengen вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 75 раз(а) в 47 сообщениях
luxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расы

Цитата:
Сообщение от NeonBY Посмотреть сообщение
Твои посты читать уже смешно. Мозгом ты еще совсем маленький.
Отношение совершенно не верное, китайский и японский - очень разные языки, а английский и американский - один и тот же, с минимумом различий (как разные диалекты одного языка).
Где ты в игре видел грамматику? У нас (русских) ее мало в чате, а там (у американцев) она есть? В названиях вещей? О да, тебе пригодится знать, как пишутся слова: броня, оружие, интовый, цитадель, данж, калиана, биим и т.д.
Не страдай ты ерундой, если хочешь выучить язык, занимайся, как это делают все люди. Хочешь играть - играй где удобно.
Причем ты еще и поливаешь говнецом и негативом тех, с кем не сошлось твое мнение. Ты просил советы - тебе их дают. Научись выслушивать.

Сори конечно, но я тебя не слышу. А если ты слышишь пиксели тебе пора лечится.
Вот я и делаю это, как это делают все люди. Или ты у нас уникален - в 2 года зубрил слова с переводом, сидя перед учебниками? Ну тогда тебе даже в кащенко не помогут.
Кретин, я за полгода с нуля свободно общаюсь с носителями языка, и произношение отличное, а ты лох, плати компаниям которые на тебе деньги делают.