Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 19:57
TopGear TopGear вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 78 раз(а) в 28 сообщениях
TopGear Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Томат Посмотреть сообщение
А что у меня может быть лично к тебе? Ты решил сыграть в знатока железа, вследствие чего забавно обосрался.
Что за очередные бредни школьника: "я не от себя писал, а взял из мануала к этому устройству и с офф. сайта HP"? Вся та хрень написана тобой, кописта это или ты сам придумал, мне как-то все-равно.
Если лично ко мне ничего нет, то закройся на хуй! Мой возраст тут не скрыт, в 20 лет у тебя в школе учились скорее всего. Мне поебать, что ты там думаешь. Я сказал, что про порты брал инфу с манула, значит так это и было. Не можешь адекватно и вежливо объяснить, что я не прав, а поступать автору следует так-то так-то? Детство прошло с деревянными игрушками или пизды на улице отхватываешь каждый день, а сюда приходишь воевать и показывать, какой ты у нас сильный в троллинге? Можешь мне ничего не отвечать, я уже знаю, что ты готов написать. Просто посмотри на себя в зеркало. Если какие-то вопросы остались нерешёнными - места в ЛС у меня полно!