Тема: American RF Online
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 22:47
NeonBY
Guest

Цитата:
Сообщение от luxengen Посмотреть сообщение

Сори конечно, но я тебя не слышу. А если ты слышишь пиксели тебе пора лечится.
Вот я и делаю это, как это делают все люди. Или ты у нас уникален - в 2 года зубрил слова с переводом, сидя перед учебниками? Ну тогда тебе даже в кащенко не помогут.
Кретин, я за полгода с нуля свободно общаюсь с носителями языка, и произношение отличное, а ты лох, плати компаниям которые на тебе деньги делают.
Что ты делаешь как все люди? Найди хоть еще 1 дибила, кроме себя, кто по игре, закрепил навыки иностранного языка, общения на нем. Таких нету.
Тебе даже нет смысла говорить, что такое устойчивые словосочетания и т.д. Замени мое выражение, своим (правильным!), хочу почитать его.

Если ты свободно общаешься с носителями языка, зачем тебе нужен сервак рф англ\амер? Какая там практика? Практикуйся с носителем языка, с которым ты уже свободно разговариваешь, можешь писать ему, грамматику поучишь так.
Ты лучше правду пиши, зачем тебе сервак, что тупой тролль-задрот, ищет амер. сервак, чтобы сделать 2 дела сразу.

Парниша, тебе уже ни один человек пишет, что ты дурак, мб стоит сходить к доктору? Ладно бы один, ну два, но когда три и более, причем не только в этой теме, это уже точно, что с тобой что-то не так. Сходи проверься!