28.04.2012, 16:09
|
 |
Старший лейтенант
|
|
Поблагодарили 144 раз(а) в 34 сообщениях
|
|
Еще не зайдя в игру, выскажу свое мнение о патче(отзывы и жалобы же :C), хотя этого обычно не стоит делать, но...
Со слов администрации, да и просто судя по описанию, это случилось. А именно - обновилась "pvp-база" сервера, причем как - плавно. Опять таки повторюсь, судя по словам и описанию, игроков не выкинули пинком на мороз, а дали возможность плавно обновить экипировку по желанию(а не по принуждению), за что сразу же большое спасибо. Интересно будет посмотреть на показатели дефа 55/65-ой брони в сравнении с новой, думаю вы понимаете, что новая броня может оказаться сугубо атакующим вариантом(догнал-убил-помер). Касаемо нового оружия, чтобы не спорили тут об актуальности pvp-point оружия - смотрите последние строчки поста Supporter'а в теме с подробным описанием патча. Если моск работает - поймете, если нет - вы унтерменш.
Смущает только одно - дебафф у посоха эксперта. Нет, вы не подумайте, я и сам коромагом бегаю, но... Дебафф безбожно обрезает атаку, что вкупе с поглощением силы почти со 100%-ой вероятностью вызовет бурления на форуме. Остается только надеяться на шанс наложения сабжа.
P.S. "узи темного предзнаменования" - звучит, да 
P.S.S. те, кто пишут "маленькая лока, фиг пофармишь, один фан" - не играли на фа, либо забыли, что было тогда.
Засим пока что всё, пост просьба строго не судить, просто захотеолсь на самом деле выразить благодарность за проделанную работу. Не думаю, что мнение капитально изменится после входа в игру(не у меня одного), ибо толерантность к недавнему виду сервера уже достигла предела.
|