Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2012, 15:41
Сурагат Сурагат вне форума
Старшина

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Сурагат Соло-игрок
Отправить сообщение для Сурагат с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от reawerst Посмотреть сообщение
я не пойму такой альтернативы, появилось 2 варианта получить тру пуху 1- это задротить около полугода и получить пвп пуху и второй оплатить прем и через оч короткое время получить труЭксПуху, интересно кто выберет первый вариант ??? теперь кто задротоДрудом получил ПВП пуху, выдохнул со спокойствие с криками НАКОНЕЦТО Я ЕЕ ПОЛУЧИЛ, смотрит на эту 53+4+5 как на Га.но, с мыслью что все труды были напрасны.
П.С не принимать как нытье в защиту пвп пух у меня ее у самого нету, но был на пол пути к ней))))
ПСПСП : тестил сегодня пику ЭКСП+3 по дмг = топор 65+5 -- причем получил ее за 1час , крафтил из пики 65+3(5)
ПСПСП да и еще--если руки не доросли выйти из гш и убить хоть кого то, а только под деф банка , барыгоТорг заточены, я думаю что доступная труАльтернатива ввиде пух нецелесообразна, (типа: наааа пля Нубко возьми Эксп и убей уже наконец хоть кого то)))))
Согасен с тобой в многом..совсем не ожидал что Эксп+3 пуха будет ровна по дамагу 65+5 Пвп вар..пвп вар пухи можно выкинуть в мусорку или смело просто сточить может и повезет..так же и с премками..многие ставили премы по х5 и более что не очень то и мало стоит и копили премки чтобы выменять себе что то стоищее а тут на и появились новые премки и премки образца 2011 года не нужны никому..потому что моды на Пвп вар пухи никому не нужны больше!!!