Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2012, 17:35
Videvdat Videvdat вне форума
Старший лейтенант

Поблагодарили 144 раз(а) в 34 сообщениях
Videvdat Враг РасыVidevdat Враг РасыVidevdat Враг РасыVidevdat Враг РасыVidevdat Враг РасыVidevdat Враг РасыVidevdat Враг РасыVidevdat Враг РасыVidevdat Враг РасыVidevdat Враг РасыVidevdat Враг Расы

Цитата:
Сообщение от Bers Посмотреть сообщение
Я знаю что бинарис гав*о но нововведения должны включать что нибудь нормальное, а не тупое задротство с фармом всякого бреда ради кул вещи которая если повезёт встанет на +4 и если очень повезёт руками затащишь на +5 ну и на +6 если вточишь значит что ты кроме рф нечего незнаешь или ты мего везучий, или жёсткий донатор одно из 3. Да и когда на серве такие люди есть тобишь папки новичёк, средничёк с прёмом из гш не вылезит, а без прёма тут вобще делать нечего.
Ну как сказать, абсолютный новичек на этом сервере может легко сделать себе нормальную пуху(эксперт, да-да), достаточно выбрать расу с наибольшим процентом побед на чв. Со шмотом - чуть напряжнее, но все равно нормально. А вообще, нормальные новички... Впрочем ладно, не об этом речь.

P.S. ок, допустим нововведения тебе не по нраву, ради интереса, скажи, что для тебя было бы интересным? Мне к примеру вполне хватает того, что ввели, интерес поддержан отлично.