Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 20:06
dispetcher dispetcher вне форума
Маршал

Поблагодарили 841 раз(а) в 268 сообщениях
dispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитник

Цитата:
Сообщение от Гиртан Посмотреть сообщение
я понял одно что все кто играет за ланчей нытики и не умеют играть.
потом напишешь, умею я играть или нет, ибо я щас буду ныть

Кароче телега такая

жил жил не тужил, как ху9к и хп сеты стали давать 3% хп(теперь у них ещё и доп деф ниже 60-го инта, ну об этом потом =))) ) и в осадке которая с нормальной перезарядкой нету 10%хп , и того имем

Раньше
65 ланч фулл хп сет(23к хп) +65 осадка 10% где то 25к+ хп было точно не помню, садишся в эгиды + доп15/40 хп/деф 31к хп ,АНтик не юзаю ибо ланчу либо точность либо антикрит( за исключением вампа на чв или же обладателем еддд)
ланч vs маг +(дб,бб на выбор)
ПОдлетают они такие к тебе , маг конечно Запрет скилов и массы, ББ бежит к тебе или дб тебя начинает тыкать ,у тебя 25-31к ХП,
юзаешь 3шт односекунки, На нах/й два скила и Маг РиП, оп оп мгновенья и ты в додже, тыкаешь бб/дб , ну он конечно под Щит ,на лыжи, ну или тупо тебе в додж скилы пускает, а тут Оп оп ты в дамаг( до этого ты его методично тыкал) на Нах/й Кампот дб нет =)) ,ну с бб посложнее....

тоже самое сначала

сидишь в гробу куришь =)), тебе летят путы и массы и бб к тебе бежит или дб долбит , Либо фулл додж встал и по тапкам, либо антикрит встал под щит и по тапкам.....

раньше делал так

Теперь
65 Ланч
максимум делаю 21к ХП Эгиды+доп 15/40
Анта пока нет,Сделаю посмотрим чо будет.....

21к хп

Тоже самое
Ланч vs маг+дб/бб

маг тебе запрет скилов и массы, ты тыкаешь его и думаешь стоит ли тратить остатки 1сек зелёнки,Жрёшь её, ну вы итоге за 3 секунды Ловишь пару масс и пару скилов дб/либо бб прибегает и жарит по тебе ГА
В итоге ланч Рип

при том же раскладе сразу же сначала садишся в додж ,хп у тебя становиться 18300, убить ты не кого не в силах,встать и бежать ты не успеваешь ,тупо маг тебя заливает массами, бб/дб мисает (и то не всегда)
Итог ланч Рип

ну вот как-то так...

При всём том, что ланчи жосткие убийцы тру нагибаторы и т.д.
Ланч на пвп варе как был говном, так и остался , без точности он ничтожество , ОН не МОБИЛЕН , имеет два скила по дамагу на 4к меньше 4-х МАг Элит,и 6к меньше 4-х маг експерта
и ещё много и много всякой шняги

ланчом сложно играть и нех/й даже спорить тут со мной..

Ланчом только на блоках сидеть заипись

Вернулись времена Печатей , Тогда СубХан И Круть играли ланчами,
Все акры были ББшники
ещё месяц и те кто фанится на локах , либо ланчи в еддд, либо ББ

третьего не дано, Сугубо моё мнение...

Решать Тролям на форуме

p.s. Патч говно ,все бабы ляди и солнце эпаный фонарь

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AkpobaT (04.05.2012), Evgeniy174 (02.05.2012)