Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 20:52
Liion Liion вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 146 раз(а) в 60 сообщениях
Liion ЧипХолдерLiion ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от what[]the[]f*ck Посмотреть сообщение
х5 же в этом плане значительно выигрывает.
Решил я значит как то на х5, ланча покачать. Благо он у меня завалялся там уже давно и был на тот момент 45-ого лвла. Естественно без финансовых вложений удачного кача не получится. Поэтому первым делом я заглянул на Этер чтобы не много пофармить. Не успев добежать до первого респа Калиан, я был слит корой который значительно превосходила меня как по лвлу так и по проточки. Ну и ладно, подумал я, с кем не бывает.
Позже, я снова был слит этой же корой однако как и в первый раз я не придал этому особо значения. Еще позже, примерно минут через 5-10 я был слит белкой, которая так же превосходила меня. И снова как и в первые 2 раза я спокойно пошел обратно на насиженное место. Но по пути меня ожидал сюрприз. Та самая кора вновь хотела меня слить но т.к. на этот раз я заметил ее первым и между нами была дистанция, я решил попробовать убежать. Однако у меня это вышло не совсем удачно, ибо без стихиек акр бегает довольно медленно. Кора уже почти догнала меня, когда вдруг из инвиза выпрыгнула та самая белка которую я видел ранее и вновь слила меня.
И вот я лежал с черно-белым экраном и уже думал респнутся но вдруг мне пришла идея насладится PvP между белкой и корой.
Но к моему величайшему сожалению, мне так и не удалось получить хлеба и зрелищ. Белка и корка посмотрели друг на друга и разбежались в разные стороны даже не попытавшись слить друга друга. Более того не было произведено не одного удара. Далее я еще не раз видел как они по отдельности бегали и сносили нубов на фарме\каче но за все это время они все так же даже не ударили друг друга. Этот случай мне запомнился и позже примерно подобная ситуация повторилась еще несколько раз но уже в других местах с другими игроками. После несколько часов проведенных тогда в игре на х5 я вышел и с тех пор туда больше не заходил.
Пользователь сказал cпасибо:
luxengen (03.05.2012)