Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 21:55
VanillaSky™ VanillaSky™ вне форума
Маршал

Поблагодарили 985 раз(а) в 351 сообщениях
VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™
Отправить сообщение для VanillaSky™ с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от xxEVILxx Посмотреть сообщение
скажу вам так.. на моей памяти ланчи были тру только тогда когда были 70-е лвлы это было почти 2 года назад кто тогда играл тот поймет.
я играл в осномном за кору мага как и сейчас, но когда надоедало заходил за ланча с фул нг дамагом и титаном +1, этого мне хватало что бы с двух стоячих скилов валить магов и дб.
сейчас же моим акром с огником +4 и фул дмг я стоя сношу 50% хп у магов и дб, мне кажется что сейчас это уже не нормально.
лично мне на ланчей пофиг, но сейчашние ланчи намного хуже и не актуальны по сравнению с ланчами пару лет назад
Цитата:
Сообщение от kryn Посмотреть сообщение
Смысл любой игры получение от неё удовольствия, а смысл мморпг это ещё и общение, сори за кэпство. Если игра его не доставляет, шлите её нах*й. Везде есть люди, которым нравится "погадить", им доставляет удовольствие именно это, они ловят кайф с того, что портят другим жизнь. в жизни кстати тоже самое, только можно по е*альничку получить

ПС ланчи на х100-говно, они должны бить насмерть и если на них бегут 2 перса(не мага) размен должен быть один в одного, ланч в 2 скила должен сносить всё, но и сам должен быть ватным, это суть акров, суть RF. Именно это помогает акрам не сидеть в жопе, как на х100
псс сори, если баян, но на х100 ланчей нет!!!

АААА А КАК ЖЕ Я?1!