Тема: Крик Души
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 01:05
andrew123 andrew123 вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 81 раз(а) в 6 сообщениях
andrew123 Лидер Группы
Attention Крик Души

Уважаемые дамы и господа, пацаны и пацантре!
Небольшое лирическое отступление:
Сразу скажу - я ушел с пвпвара. Ушел из рф. Сделал это почти год назад, и ни о чем не жалел, но вот, уже в который раз, решил возвратиться в игру...
Я играю в рф 3 года. Сначала играл на офе, затем стал играть тут, и не покидал сервер почти 2 года. Да, играл с перерывами, в 1-2 месяца, но всегда возвращался, но год назад ушел, похоже, навсегда. И вот я пишу вам по прошествии почти года. В это время я очень редко заходил на форум, смотрел максимум посты админов в ветке новостей.
Сразу хочу сказать, мой пост будет поделен на несколько частей.
Первая - будет по поводу форума и админов. Вторая - непосредственно будет про саму игру. Быть может будет и третья, да вот только пока не знаю чему ее посвятить...
Здесь не будет глупых смайлов, здесь не будет бессмысленного нытья. Здесь будет только сугубо выраженное мнение человека, следящего за жизнью сервера почти с самого его появления. Знаете что отличают эту тему от сотен других? То, что большинство таких тем пишутся ради перекачивания баланса в сторону своего оружия/класса/расы, и пишутся, как правило, для личной выгоды. Я же пишу этот текст, не имея личной выгоды и потаенных причин.
__________________________________________________ ____________
Первое что бросилось в глаза по прочтении нескольких тем - это, конечно, мат. Да, мат теперь встречается чуть ли не в каждом сообщении, и их не удаляют, ведь некоторые из них датированы месячной давностью. С каких пор мат стал нормальной формой общения?
Вторая вещь - пустующая ветка борьбы с мошенничеством, почитав ее (сервер х100), становиться ясно, что все последние темы пустуют, и ,как правило, заканчиваются лишь самой шапкой... Последние сообщение от Катры датировано на конец марта. Сейчас май. Что с ней стало, и куда делся суровый контроль за поведением на форуме?
Админы....Админы это отдельная тема. Я не буду, да и не имею права упрекать их, ведь благодаря их работе я все эти годы получал удовольствие от игры. Но почему в начале прошлого лета, в третий части к патчу 14 вы обещали новые локации/оружие, и ничего этого не было исполнено? Далее, в конце лета/осенью (точно не помню), вы опять дали обещание по поводу новых локаций, и опять - результат тот же. Зачем давать липовые обещания, с ничего не значащими датами?
Тема "Дневники Обновлений" пустует, непонятно зачем она вообще была создана... Обновления, такое ощущение, просто падают с неба. Мало адекватного из того, что предлагают простые пользователи было исполнено (почти ничего), но оно и не удивительно, ведь у вас есть "профи" тестеры, которые знают как лучше... Только эти ваши "профи тестеры", с их обновлениями сгубили сервер. На х100 2 года назад онлайн был 1600 человек. Год назад уже 1000. Сейчас 500... Вдумайтесь.
Не надо писать про то, что игроки вырастают - играть начинал в 14, сейчас мне 17, а интерес к игре периодически вспыхивает с новой силой.
На сервере нет стабильности, да и кому она нахрен нужна, ведь это же Пвпвар...
Пример:
Я вложил в ваш сервер почти 5000р (на премиумы), в итоге приобрел отличную пуху +5, которая теперь опущена по полной программе и не стоит почти ничего. Крутой сет на хп, который теперь тоже обесценился... Я подключал премиум до того, как появились халявные премки, и чтобы выменять что либо мне приходилось тратить их в 3 раза больше, чем сейчас...
Будем реалистами - не донатя, и не покупая вещи на рфчитс, новичок почти ничего не добьется на вашем сервере... Если бы у меня, не было бы даже того немногого что есть сейчас, я бы ни за что не стал бы начинать играть на пвпвар - отсюда и такой мизерный приток новичков.
А все потому, что в игре уже много лет держится бессменная монополия - одни и те же люди меняются на постах патров/ламп/глов, не давая шансов добиться чего то новичку...
Чтобы сервер привлекал, он должен быть особенным - простых своих"шмоток" здесь не хватит. Приведу довольно косвенную аналогию - прошивки для телефонов андроид - их много, все выполнены на одной основе, и похожи как две капли воды, но каждый разработчик кричит - "У меня самая стабильная прошивка, самая быстрая и удобная!", а на деле все они почти равны, а раз это так, то надо действовать на визуальное восприятие человека, меняя, хоть незначительно, интерфейс...
Теперь поясню - то, что происходит внутри сервера (всякие новые защиты, улучшения канала связи и тд) мало касается простого пользователя, пользователю нужен результат, который можно попробовать и увидеть собственными глазами.
В игре огромный дисбаланс, для меня 80% игры были посиделки в гш, ведь, обладая достаточно хорошим эквипом и достаточно прямыми руками, ты все так же будешь падать в замесах/от руки папок/крыс и тд.
Теперь в пвп выигрывает тот, кто первый нападет... Ведь не должно быть так, что бы бб убивал с одного скила дефистого ланча/мага/бб и тд.
Вы можете писать про баланс на руофе, но какой там нахрен баланс, если игра создавалась корейцами на донатской основе, где без вклада денег тоже почти ничего не добиться. Баланс надо настраивать и допиливать уже самим создателям сервера, благо клиентская часть это позволяет.
Играл в это время в ВоВ, скажу сразу, сравнивать эти игры глупо, но сделать так, чтобы при любом раскладе нельзя было убить с одного скила (при одинаковом лвл), было бы вполне мудрым решением... Увеличить откат банок (Сильно), ограничить время действия дебафов 3-5с (убрать зеленку) и тд. (Быть может для предложений будет отдельный пост).
Нужны ОЧЕНЬ серьезные перемены, ведь при таком раскладе, через год у вас будет играть 100 человек, чтобы оплачивать аренду вы добавите открытый донат, а мы все этого не хотим, поэтому надо адекватно меняться, и делать это в правильном направлении...
__________________________________________________ ________

Пожалуйста, воспринимайте это с правильной точки зрения. Я не глупый школьник, и уж тем более не троль. Давайте реально обсудим серьезные вещи. Присутствие админов приветствуется.

23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creepy1 (06.05.2012), Evgeniy174 (06.05.2012), Gomer (06.05.2012), iamFoOks (15.05.2012), Keeper03 (06.05.2012), koskos (06.05.2012), kuznecsmerti (06.05.2012), McSmile (10.05.2012), mqecco (06.05.2012), Multik (06.05.2012), Reactive (06.05.2012), Sebastian (06.05.2012), SKIP (06.05.2012), Tirnz (06.05.2012), TopGear (06.05.2012), Вано (16.05.2012), Внучара (06.05.2012), Кобра (06.05.2012), Ланчински (06.05.2012), МонЯ (06.05.2012), Пушок (06.05.2012), СифончеГ (06.05.2012)