Тема: Крик Души
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 02:09
Чимпампос Чимпампос вне форума
Подполковник

Поблагодарили 210 раз(а) в 48 сообщениях
Чимпампос ЧипХолдерЧимпампос ЧипХолдер

Я не буду цитировать, просто отвечу так.
Про то, что новичку ничего не добиться без доната - полная ерунда, любой может стать папкой и нагибать, не вложив при этом не копейки, просто для этого придется дольше задротить. Если бы любой желающий мог прийти на сервер и через 5 минут нагибать все живое, ни один игрок тогда бы ни разу не купил прем, а содержать сервер и тем более работать над обновлениями и т.д. "за спасибо" никто бы не стал.

Далее. По поводу обещаний новых локаций и т.д. - во-первых, подобными выступлениями вы добьетесь того, что будете видеть админов на форуме максимум раз в неделю, они просто ничего никогда не будут сообщать заранее и посвящать игроков в свои планы. Во-вторых, админы писали, что новые локации задумывались для гранд-ивентов, один из которых был проведен в уже существующей локе, соот-но необходимости в новых локах пока нет (тут и на старых фана не особо много).

По поводу онлайна. Не стоит забывать, что основным "кормильцем" пвпвара всегда был офф сервер, который со временем угасал и сейчас там осталась играть кучка мазохистов, вложивших в свое время нехилый капитал в карман Иннове. Приток новых игроков сокращается, а отток старых остается прежним, т.к. все когда-нибудь надоедает. Да и сама по себе РФО меркнет в сравнении с более новыми онлайн играми, а вместе с ней угасает и пвпвар. Ну и конечно же нельзя не вспомнить про нытиков, которые после каждого патча заливают форум соплями "У меня отобрали руль! Все говно!" и бегут писать всякую хрень в рейтингах серверов.

По поводу "Админы не слушают игроков и делают все по-своему". Я где-то уже писал, что большая часть предложений от игроков - полнейший бред, а ту небольшую часть действительно стоящих предложений, на моей памяти, админы почти всегда внедряли на сервер.

И наконец, лично автору. Если решил вернуться, зайди в игру, забудь про патчи, про былые времена, про свою пуху, которая сейчас неактуальна, играй и просто получай удовольствие.