06.05.2012, 12:42
|
 |
Младший сержант
|
|
Поблагодарили 81 раз(а) в 6 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Vagon23
какие же вы кончъны, наверно засыпаете с мыслью "аааа пвп вар уже не тот, как я буду жить"
|
Цитата:
Сообщение от Red[Squirrel]
Парнише припекло.
|
Цитата:
Сообщение от Burya
Афтор, поделись что курил? Из всего сказанного только про маты на форуме верное замечание. Остальное хрень полная. На х100 я пришел с х50 абсолютным нубом (как говорится с нуля начал), прем не подключал - начал у булок, потом перешел к корам. За четыре месяца игры по 2-3 часа в день (по выходным часов по 6-8) я намутил себе нормальный обвес для комфортной игры и набил на 53 пвп пуху! Пусть это не 55, но все же особо не задротя и не вложив ни копейки я нормально смог играть. И с цифрами онлайна ты явно перегнул!
З.Ы. если ты свалил с сервера год назад, то как ты вообще можешь судить что в игре хорошо, а что плохо?О_о
|
Цитата:
Сообщение от VanillaSky™
Респект таким парням, даже вложив в игру 5к рублей и забив на неё год назад они не забывают про справедливость и гармонию на сервере, у них есть
цель в жизни, они не опустили руки, а вы
сидите за компьютерами и бессмысленно
проводите свою жизнь...
|
Дорогие мои тролли!
Вы есть всё и вы есть всегда, но не могли бы вы писать свои "тонкие замечания" в других темах? Я призвал всех серьезно обсудить проблему. Это не только мое мнение, но еще и мнение многих людей на сервере... Папы будут писать, что не надо ничего менять, что все есть гуд, а потом через год на сервере и останутся лишь одни "Папы".
В чем я не прав? Не меняя механику игры сервер умрет, как и сотни других нубофришек...
Доказательства? Цифры... Они не соврут...
Точно знаю что вместе со мной ушли пять человек, а я их не просил и не подначивал.
Все что написано в шапке, в той или иной степени является правдой.
__________________________________________________ ______
VanillaSky, писать цитатами с контакта это же так круто и весело! Дорогой друг, я вложил почти 5к не в один день! Представляешь? А за период длинной почти в два года.
__________________________________________________ _________
ДОРОГИЕ МОИ НЕДОВОЛЬНЫЕ! Я СМЕНИЛ ШРИФТ, И ИСПРАВИЛ ЦИФРЫ!
Прошу больше не придираться к словам. Тенденция есть, и она не утешительна...
АДМИН ГДЕ ТЫ?
|