Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2012, 23:46
TopGear TopGear вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 78 раз(а) в 28 сообщениях
TopGear Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от 23BosE93 Посмотреть сообщение
Даже если на пару сек выбьет инет..если не заметил.. рф клиент не восстанавливает соединение в отличие от рк, поэтому выбивает так.
Не согласен. Сам очень часто раньше на биллайн модеме (даже 3г не ловил) подвисал, исчезали игроки, а потом опять всё появлялось. Несколько раз на моей памяти такое было секунд в 20. Да, клиент отправляет пакеты, не получает ничего в обратку и наоборот, из-за этого выкидывает, но опять таки повторюсь не всегда. Возможно, кому-то покажется танцем с бубном, но когда я вижу, что исчезают игроки, я начинаю бегать по кругу, процентах в 90 меня это возвращало в игру (и даже в чате весь список ги вышел из игры, но я возвращался и читал это, продолжал играть).
Но суть данной темы я вижу именно не в личных параметрах, а в самом сервере. Заметьте, уже несколько человек отписалось с похожей проблемой, и на моей памяти тоже бывали такие массовые случаи (а администрация потом меняла каналы). Опять таки, одного может выкинуть из-за более слабого нета (либо высокого пинга, не нужно думать, что ваши 32 Мб\с влияют на общее положение, пинг играет куда более важное значение). У одного пакеты могут успеть проскочить, а у другого нет, в следствие чего будет дисконект.
Пользователь сказал cпасибо:
Graseful (14.05.2012)