10.05.2012, 16:58
|
 |
Генерал армии
|
|
Поблагодарили 208 раз(а) в 62 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от andrew123
Итак, прошлая моя тема стала гейзером говна, и мне пришлось заткнуть его нажатием на кнопку "Закрыть тему". Надеюсь этот гейзер будет выпускать лучи добра, радуги, и все такое 
Здесь не будет такого здорового текста, как в прошлой теме, зато, то, что я предложу сейчас, просто не имеет причин быть отвергнутым, ибо не нарушает баланс, и не касается механики игры в целом.
Суть моего послания крайне проста - На *сами знаете каком сайте* есть *сами знаете какая программа*, среди читерских функций которой, есть одна не читерская, но очень здравая.
А именно - Возможность видеть какие конкретно вещи (тип, уровень, заточка, название) одеты на окружающих персонажей своей рассы. Функция ОЧЕНЬ полезная, она поможет избежать глупых вопросов типа -"А что за пуха? + скок?", поможет избежать кидалова и развода, облегчит тесты и обмены, поднимет уникальность сервера, и тд.
Функция работает очень просто - достаточно просто нажать на соседнего персонажа (Систему можно доработать), и мы тут же получаем сообщение в чат, с перечнем всех одетых вещей персонажа -

скрин с оффа и он не мой
Круто, окда? 
Быть может администрация реализует подобную функцию, встроенную в клиент по умолчанию
|
С этой штукой все увидят то после чего у них пропадет желание играть (например +6 арх шмотки или пвп пушки)
|