Цитата:
Сообщение от игрок100500
На данный момент на серве х100 представителей расы кор стало очень-очень много по сравнению с акрами,что то нужно делать,а не то акры умрут через 1-2 месяца вообще.....
|
Ты не поверишь, но я поднимал эту тему примерно полтора года назад, жалко тема на форуме не сохранилась.
Тенденция к тому, что акров становится все меньше началась еще тогда, я даже скрины с онлайном тут выкладывал, Фантом перед началом ЧВ объявлял онлайн рас. Так вот акров уже тогда было меньше чем кор и белок примерно раза в два. И еще тогда я писал, что если так пойдет дальше, то сначала это отразится на онлайне одной расы, а затем и на онлайне сервера в целом, что в итоге и произошло.
У нас же тут не офф, где клиент игры получают напрямую из Кореи, и если админы видят, что одна раса загибается, ну накиньте им немного плюшек, чтобы подправить ситуацию.
Вообще все это началось с введением НГ бижи в частности на додж. Я прекрасно помню то время, стоял еще финал ап и были 70 лвлы, но тогда это компенсировалось дикой мощью титанов и тем что НГ не передавалась. А сейчас любой нуб легко делает 330 доджа, вот и посчитайте, сколько акров нужно чтобы слить 1-го доджера? 3-4-5? Так вот 2 средних мага кор снесут любого доджера в 3 скилла. А если учесть, что у кор 70% игроков это маги мы получаем доминацию 1 расы над другими двумя.