И вот опять, тред с кучей просмотров и к завтрашнему дню он будет набит кучей постов не несущих смысловой нагрузки. Вы сами хоть соображаете, что вы обсуждаете?
Я здесь уже далеко не первый год и уже привык к тому, что раз в 2-3 месяца в ленту обсуждений попадает тред, о том что на сервере N, раса N, нагибает и что, оставшиеся 1-2 расы, всенепременнейше должны вот вот разделить участь динозавров. Так же обязательно в пост нужно подлить масла, заявив что Админ/Арвен да и вообще весь админский состав мудаки криворукие и сервер делать не умеют, боласта ноль, я устал, я ухожу, а этому вот рыженькому кушать пора, его бабушка позвала.
Я понимаю конечно, что топикстартер исходя из его репутации с вероятностью 99.9% просто запилил очередную тему с петросяно-пиаром, но вы, господа, уже совсем поехавшие на мой взгляд, раз всерьёз обсуждаете «сложившуюся ситуацию». Сейчас наступает лето, время когда школьники выходят на тропу войны, взрослые сваливают бухать в деревню/за бугор и начинается активная миграция играющих остатков с расы на расу. Не обращайте внимания на подобные «катаклизмы», это лишь видимость, причём сугубо временная/сезонная, постарайтесь плыть по течению и играть за тех кем будет актуально и интересно (нет не за расу которая «рулит», а скорее всего наоборот), а ежели вы ярый фанат одной и той же расы и не видите смысла играть когда вас постоянно убивают/вам постоянно некого убивать, то мой вам совет, просто абстрагируйтесь временно от игры.
|