Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 20:02
Биолог Биолог вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,930 раз(а) в 600 сообщениях
Биолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог Атакующий

Цитата:
Сообщение от Лучнег Посмотреть сообщение
Вопрос онлайна акров с помощью патчей решить нельзя. Проблема заключается в стиле игры топ гильдии NFD, он направлен на тупое доминирование в расе, все 8 ламп в ги, если мы не патры значит пк, без ламп они вообще не играют, если возникает конкурирующая ги то ее сразу под слив, в результате, раса акретии это одна ги которая при любых раскладах ничего не сможет сделать на чв и локах. Они даже Крутя заипали своим засираловом. По-этому пока у акров будет рулить Ашот и Ко, с их отношением к игре, ничего у акров не будет.
П.С. топик стартер нытик, так и не научился играть в команде, которому остается только показвать, своим нарисованым задоначенным персом, чудеса солонагибаторства флемам.
Ой кто наримовался то,а кто 1 на 1 блится под лампой пдд выйти? кто блять?

руль,играт ьв команде? знаешь где я видел команду тольков в оной гоильдии - ангелы у белок,чёткая атака по асисту,а не ваша тупая кучка додж атцов которые н1 на1 не выходят

знаешь руль,ты говоришь о моём соло нагибаторстве,я хотя бы один могу из под щита вылезти,не то что ты не уходишь из ауры пдд и 10 подсосов в додже

и если ты такой крутой я готов с тобой выйти 1 на 1 ты в лампе я без и пострим какой ты после этого "тру игрок с 10000кккк пвп и 100000кк пвп пух" м или же ты на словах лев толстой,а на деле хуй простой м рульивойдерьмом.или ты боишся что поретряешь пвп и не вздочнеш на своего перса ?

ты взял в пример ги нфд.ято они у руля,а кому его брать кому??? назови ги которая смодет хоть как то держать расу на плаву,а акров ламп ставя по онлаену на чв,а не как ты с 5 до 3 ночи