Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 08:11
sushka2010
Guest

Цитата:
Сообщение от Nova Посмотреть сообщение
Ты ё**ный дибил.
И все таки поясни, какой "дисбаласт" вносят данные руны?
" ооооо нееееед!111 он апять руну сажрал!11 дисбаласт!11 одмины испровляйти!11"
Пока такая херня будет выливаться, на вас так и будут письки администрация класть, а не прислушиваться к предложениям, если их еще можно так назвать.
Я не понял, я что то не правильно написал? Вот тебе само предложение и даже видео. И нет никакого нытья. Играю за мага/дб, если у противников улетело хп, то он на последние 20% постоянно хавает руны спасения.

Цитата:
Сообщение от ЦербeR Посмотреть сообщение
Блять вы достали! все, абсолютно все вокруг, кто играет - руножопы! ты точно так же юзаешь руны! тема бред
Ты дурак? По твоей логики, я сам себе делаю "плохо" раз я такой руножопер. Уж поверь за 2-3 часа фана (в 1у харю) хавают руны раз 50, и причём нубы всякие.

Цитата:
Сообщение от GTS Посмотреть сообщение
Да ты главный руножоп сервера, я еще за акров помню твои фейлы, как ты руной сваливал при малейшей опасности.

И да, с таким голоском ты лучше видео без звука пиши, а то напрягают твои педовсхлипывания.

Если не помнишь, то я хавал только руны дефа и у меня тупо не было спасения, т.к. полчаса ждать это бред.

Насчёт голоса, мне пох@й. Кто тебе мешает смотреть без звука? Я ещё раз повторю, таких случаев овердокуя. Все хавают руны, и ты не исключение.

п.с. Если из вас есть кто не хавал руны спасения, я дам акк с 55+5 пухой