Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2012, 02:28
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от revange Посмотреть сообщение
Я даже не буду спрашивать почему оно говно, т.к предполагаю, что познания в ртс твои не сильны, а так же не буду напомнать о том, что RA3 - киберспортивная дисциплина, потому-что целью поста являлся поиск любителей ртс для нечастых игр по хамачи.
Из ртс лучшим всегда был старкрафт и ра 2, все остальное уже просто попытки выжать бабки из бренда. Даже старкрафт 2 и ра 3 не так тащит, как предыдущие части. Я говорю это - как заядлый битард с опытом во всех видах стратегий как пошаговых, так и в реальном времени. Меня лично впечатлила "World in conflict" остальное уже не так сильно интересовало в плане сюжета или мультика.