Цитата:
Сообщение от delayer
Не помаю акровского нытья. Играя акром просто садился в дпсную осадку и убивал абсолютно любого(бывало выдерживал по несколько рыл).
Можно поднимать дамаг и говорить, что его мало сколько угодно. Ланчи попросту не мобильные. Если уж на то пошло поднимайте вопрос о новых осадках за пвп-очки(на колёсиках) чтобы вы прям так подъезжали и так херрррракс и прям ваще огонь бабах!!!!!111
Ланчу, как и всегда, нужен был топ-эквип чтобы нагибать.
Бегайте с луками и пу на чв и бейте стояками.
Единственное, считаю, что ланч в осадке должен доставать дб булку и скиллами и тычками.
Да и у кор сейчас нету убер точности как было раньше.
|
а ну давай ка скажи мне что лучше 3 шмоток 65+6 и 2 крит +6,это тебе не топ?мега точность кор?додж щас может пробить практически любой,так что нех чёто гнать про додж,и скажи мне как ты держал по несколько рыл с с 20к хп?тебя любой маг укатает в 3-4 скила,на оффе зделано что акры дэферные с дмг,ну их минус что они не подвижны как например тот же лукарь бб маг,+ ланча заключается в его дэфе и максимальной атаки с 2х скилов,а на пвп варе просто равны все в дмг,маг с скила лупит 10к,а ланч бьёт 12-13к как кританёт ещё и скажи мне что лучше будет играя магом каторый подвижный может кинуть дэфаф или ланч каторый сидит тупо в осадки и ждёт пока его наебнут