Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2012, 12:30
[The][Black] [The][Black] вне форума
Маршал

Поблагодарили 554 раз(а) в 148 сообщениях
[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от delayer Посмотреть сообщение
Не помаю акровского нытья. Играя акром просто садился в дпсную осадку и убивал абсолютно любого(бывало выдерживал по несколько рыл).
Можно поднимать дамаг и говорить, что его мало сколько угодно. Ланчи попросту не мобильные. Если уж на то пошло поднимайте вопрос о новых осадках за пвп-очки(на колёсиках) чтобы вы прям так подъезжали и так херрррракс и прям ваще огонь бабах!!!!!111
Ланчу, как и всегда, нужен был топ-эквип чтобы нагибать.
Бегайте с луками и пу на чв и бейте стояками.
Единственное, считаю, что ланч в осадке должен доставать дб булку и скиллами и тычками.
Да и у кор сейчас нету убер точности как было раньше.
Эквип: 65+6 сет(фул деф, точность додж), 55 пу, лампа атаки, цит бижа на точность, антик хп, точность, антикрит. Я в этом эвипе практически ничего в осадке немогу сделать. Если я сажусь, то все убегают, либо стадо импров выбегает из-за какогото угла, либо вылетает субхан и убивает меня на фул додже. Если я кого-то начинаю бить, вылетает резко у кого-то клиент или руна спасения, ну или руна дефа и релог. Как играть? Научите. Субхана не спрашиваю, с диспетчером играть немогу и не буду.