Цитата:
Сообщение от [The][Black]
Эквип: 65+6 сет(фул деф, точность додж), 55 пу, лампа атаки, цит бижа на точность, антик хп, точность, антикрит. Я в этом эвипе практически ничего в осадке немогу сделать. Если я сажусь, то все убегают, либо стадо импров выбегает из-за какогото угла, либо вылетает субхан и убивает меня на фул додже. Если я кого-то начинаю бить, вылетает резко у кого-то клиент или руна спасения, ну или руна дефа и релог. Как играть? Научите. Субхана не спрашиваю, с диспетчером играть немогу и не буду.
|
Цитата:
Сообщение от JustFunInLove
мля ты читал посты экспа?тебе человек отписал что он бегает в +6 65 шмоте антик +6 или перф хп и все ровно его коры в додже убивают,вам отписали что у ланча 2 скила 1 откат 20 сек другой 1 минуту и всё больше скилов нету и с этих 2 скилов они бьют столько же сколько коро маг с 8+ скилами + у мага есть дэбафы и он подвижный,а акр это гроб каторый сидит и ждёт пока его окучат
|
От него убегают. Его сливает топа. На него кидают руны(крайне убойная штука). Его убивает лампа кор с уберпалкой. Иногда у него вылетает клиент.
Пост экспложна не отражает проблемы класса, а просто передает те проблемы, с которыми сталкивается этот человек. Ничего особо страшного он не написал.