Цитата:
Сообщение от лосяш
скажу так-я нуб еще тот,играл ланчем с 65 +5 пу-пвп постоянно в охеренном минусе были.решил попробовать магом корой поиграть(никогда не играл им-скилы и дебафы темный лес для меня)выменял сет и 65+5 палку и о чудо пвп очки неуклонно поползли вверх(фул не набивал,но 4-5 к стабильно),мое мнение-коромагом играть легче.выше писали что нелогична одинаковая сила атаки мага и ланча.
|
За любой класс за кор легче не то чтобы нагибать, а просто убивать. Играл за них относительно недавно, и просто напросто понял, что убить шубу/акра за них очень просто. Хоть храм, хоть лукарь, хоть маг - все эти классы позволяют без особых усилий озалупить вражину еще до того, как она тебя выделит. Минус только один - коры нереальная вата. Жмякнет по вам какой нить хороший шубострелок или ланч(из инвиза) - можете заказывать венок. Одного только не могу понять ну вообще никак, у меня чуть гондурас не опух - зачем сделали одинаковый(!) доп деф сп и 65/эксп шмоткам у кор и у белок? Нипанятна. У акров еще забавный момент со шмотом - 55 пвп вар/сп сеты на пу/дб имеют также одинаковый доп деф. Ну это еще ладно.