Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 15:43
Perfomans Perfomans вне форума
Старшина

Поблагодарили 34 раз(а) в 8 сообщениях
Perfomans Враг РасыPerfomans Враг РасыPerfomans Враг РасыPerfomans Враг РасыPerfomans Враг РасыPerfomans Враг РасыPerfomans Враг РасыPerfomans Враг РасыPerfomans Враг РасыPerfomans Враг РасыPerfomans Враг Расы
UFO БЧ от патра...Предложение.!!!

Предлогаю сделать так, что бы ПАТР НЕ МОГ ДАВАТЬ БЧ,пусть этим занимается лучше администрация...даёт баны за маты,оскробления,флуды и т.д и т.п,а ТО такие бараны как Джегетто возьмут патра,и просто так дают бан чата пол расе,меня это бл*ть бесит!Чат,это одно из вещей,почему я играю в онлайн игры,и меня бесит когда мудаки какие-нибуть просто так убирают доступ к общению с обычными,нормальными людьми в чате.....И да,я вполне серьезно!Хочу услышать только конкретные мнения.!Еще,прежде чем сейчас умничать тем гильдиям,у кого при руках патр (времено) ,да щас вы будете делать что хотите,и бч кидать на лево и на право,лучше подумайте что будет,когда вы слетите с власти,и если вы были против,то скорее всего,мнение ваше изменится!
И да....допустим чтоб избежать флудеров сильных,что если повысить цену алл чата?Врятли они будут много флудить,если будет дорогой АЛЛ чат.Ну это был только пример,если у вас есть какие то предложения на этот счёт,пишите......

Или вот еще предложение хорошее:
Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Проще сделать систему бч, когда голосует не только лампы, а вся раса т.е. если флудит на чв, то за бч проголосует раса, если бч дается враждебной ги, то есть шанс отстоять его всей ги.
Хорошая идея.

Dobrinya

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
23BosE93 (21.05.2012), Alokozay (21.05.2012), butch (21.05.2012), Fargo (21.05.2012), iamFoOks (23.05.2012), marseldbg (23.05.2012), mqecco (21.05.2012), Se1ect (21.05.2012), TosteR (21.05.2012), VANTS (21.05.2012), Биолог (21.05.2012)