Сообщение от [The][Black]
Окей, допустим я криворук, субхан бог всея рф, до него любому далеко. Ты предлогаешь что мы все выбивали клиент, либо бегали с под инвиза(ВСЕГДА) со спины крысили? Хороший однако стиль игры, но тем же коровским магам таково-го не трубуется. Спала вчера лампа, в осадке скил по магу 13к, стоя 7к. О КАКОМ ДАМАГЕ ВЫ ГОВОРИТЕ? У кор у мага много скиллов (я не считал, т.к не играл им), у лукаря 5, а у ланча 2, которыми он бьёт как маг. Лукарь может убить даже вне радиуса осадки ланча, ЛЮБОГО ланча, с 65+5 луком. Мне как-то похер на чьито мнения, я не ссусь за своё пвп, все что нужно было, у меня уже есть. В игре как принято приходят отдыхать, а тут ланчом отдохнёшь.
Не раз создавались темы от тех же мяв, или кор, что-бы сделали что-то с ланчами, потому что на них смотреть убого, но такие личности как Абоза противоречили, потому что видетели он играл на ОФЕ и там ланчи рулят, значит и тут ланчи рулят.
Ещё этот человек говорит что виновато правительство акров, то что они в жопе. Пусть он поиграет без многооконки, пусть не палят ядра акров, пусть не палят действий акров, потом посмотрим что будет.
У меня всё. П.С я криворукий ланч, но прежде всего ною не из-за себя, а из-за акров, которые падают от двух масс 2х кор.
|